Дата подготовки: | Март 2015 года |
Количество страниц: | 7, Arial 10, 1 интервал |
Графиков и диаграмм: | 8 |
Таблиц: | 1 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером |
В структуре рынка консервированных плодов и овощей пятая часть приходится именно на фруктовые консервы, которые включают различные виды джемов, варенья, конфитюра, фруктовые пюре и пасты, консервированные фрукты в различных сиропах и т.д.
В структуре рынка фруктовых консервов можно отметить преобладание отечественной продукции. В силу особенностей выращивания плодов и ягод на территории Украины, основным сырьем для переработки являются яблоки. Сегодня в магазинах также можно увидеть консервированные экзотические плоды, такие как ананасы или кокосы, смеси из фруктов и другие всевозможные вариации фруктовых консервов.
Рынок фруктовых консервов в последнее время перешел в стадию падения, что обусловлено кризисными явлениями в экономике Украины.
1. Ёмкость рынка фруктовых консервов в Украине в 2012-2014гг., натуральное выражение, тыс. тонн