Бизнес-план открытия пиццерии

Бизнес-план открытия пиццерии
Общая характеристика
Дата подготовки: Июль 2019 года
Количество страниц: 83 страницы, в том числе 23 таблицы, 18 рисунков
Способ оплаты: предоплата
Способ получения: в электронном виде Word + финансовая модель в Excel
20999 грн.
  • Вы можете заказать адаптацию этого проекта: год, масштабы, география
  • Вы можете заказать бизнес-план другого проекта - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать исследование рынка для вашего бизнеса

Концепция проекта:

В связи с высоким темпом жизни, у нас остается все меньше времени на приготовление пищи. Да и выходные многие предпочитают провести в семейном кругу или с друзьями, а не стоять у плиты. Поэтому, большую популярность приобретают заведения общественного питания и службы доставки готовых продуктов, такие, например, как пиццерии.
Несмотря на значительное количество подобных заведений, рынок общественного питания и доставки еды продолжает бурно развиваться, а конкуренция на нем положительно влияет на общее качество обслуживания. Подстроиться под нужды клиентов на этом рынке легче предприятиям, имеющим возможность быстро менять ассортимент и формат взаимодействия с покупателями. Поэтому, открытие небольшой пиццерии является отличной бизнес-идеей, которая принесет не только прибыль, но и удовольствие от благодарности клиентов.


С целью реализации проекта, компанией Pro Capital Investment разработан бизнес-план пиццерии в Киеве. Будущие заведение рассчитано на 20 посадочных мест с барной стойкой на 10 мест. Предоставлять услуги планируется в среднем ценовом сегменте. Пиццерия может быть расположена в любом районе города, ведь в столице существует спрос как на доставку готовой продукции, так и на питания с помещениями. Самый оптимальный вариант размещения пиццерии - неподалеку от спальных районов.
Использование нашего бизнес-плана позволит создать в Киеве небольшую семейную пиццерию с высоким уровнем обслуживания, вкусными и яркими блюдами и уютной атмосферой, где киевляне и гости города смогут приятно проводить время.

 

Содержание:

Резюме Проекта
1. Описание Проекта
2. Производственный план
2.1 Месторасположение пиццерии
2.2. Описание процесса роботы пиццерии и характеристика предоставляемых услуг
3. Организационный план
3.1. Необходимый персонал и кадровая политика по Проекту
3.2. Нормативно-правовое регулирование по Проекту
3.3. Сетевой график реализации и финансирования Проекта
4. Анализ рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда
4.1. Тенденции рынка ресторанного бизнеса и фаст-фуда Украины
4.2. Емкость рынка и конкурентная среда в сегменте пиццерий г. Киева
4.3. Прогнозы развития рынка пиццерий
5. Инвестиционный план
6. Финансовая оценка Проекта
6.1. Параметры бизнеса
6.2. Исходные данные для расчетов, их аргументация
6.3. Прогноз продаж по Проекту
6.4. Формирование прибыли по Проекту
6.5. Прогноз движения денежных потоков по Проекту
6.6. Расчет точки безубыточности по Проекту
7. Анализ эффективности Проекта
7.1. Показатели рентабельности
7.2. Показатели инвестиционной привлекательности и рентабельности Проекта
8. Анализ рисков
8.1. Факторный анализ рисков проекта
8.2. Стратегия снижения рисков
8.3. SWOT-анализ
9. Выводы

 

Перечень таблиц:

Таблица 1. Штатное расписание по Проекту
Таблица 2. График финансирования проекта
Таблица 3. Основные сети пиццерий в г. Киеве
Таблица 4. Направления инвестирования
Таблица 5. Необходимое оборудование для кухни пиццерии
Таблица 6. Характеристика необходимого оборудования
Таблица 7. Торговое оборудование
Таблица 8. Оборудование для видеонаблюдения, охраны и пожарной сигнализации
Таблица 9. Мебель для зала и кухни
Таблица 10. Одежда для персонала
Таблица 11. Необходимая посуда для функционирования пиццерии
Таблица 12. Необходимая кухонная утварь для функционирования пиццерии
Таблица 13. Общие параметры по Проекту
Таблица 14. Параметры работы предприятия
Таблица 15. Налогообложение по Проекту
Таблица 16. Схема доходов по Проекту
Таблица 17. Формирование прибыли по проекту
Таблица 18. Операционные расходы по проекту
Таблица 19. Безубыточный объем производства по проекту за 1–2 годы
Таблица 20. Формирование прибыли по проекту
Таблица 21. Прибыльность по проекту
Таблица 22. Показатели эффективности
Таблица 23. SWOT-анализ проекта

 

Перечень графиков и диаграмм:

Рисунок 1. Структура инвестиционных вложений
Рисунок 2. График реализации и финансирования Проекта
Рисунок 3. Расположение пиццерий около станций метро г. Киева
Рисунок 4. Предположительное месторасположение пиццерии среди остальных пиццерий города
Рисунок 5. Схема автоматизации пиццерии
Рисунок 6. Органиграмма Проекта
Рисунок 7. Емкость рынка организации питания в Украине в 2017-І квартал 2019 гг., млн. грн
Рисунок 8. Количество заведений итальянской кухни в г. Киеве
Рисунок 9. Структура пиццерий по среднему чеку
Рисунок 10. Структура доходов по Проекту
Рисунок 11. Формирование прибыли по проекту
Рисунок 12. Размер валовой выручки и маржи валовой прибыли по Проекту
Рисунок 13. Размер чистой прибыли и рентабельности продаж по Проекту
Рисунок 14.Схема удельного веса операционных расходов
Рисунок 15. График безубыточности, 1-ый год
Рисунок 16. График безубыточности, 2-ый год
Рисунок 17. Внутренняя ставка доходности
Рисунок 18. Дисконтированный период окупаемости Проекта

 

Вас может заинтересовать

Связаться с нами