Дата подготовки: | Февраль 2014 года |
Количество страниц: | 6, Arial, 1 интервал, 10 шрифт |
Графиков и диаграмм: | 6 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером |
Язык отчета: | русский |
Твердый сыр является одним из популярных деликатесов. В среднем, украинцы потребляют порядка 3,5-4 кг твердых сыров в год (на душу населения), что значительно ниже, чем в европейский странах. Динамика производства твердых сыров в Украине в период с 2009 по 2013 гг. имеет тенденцию спада. Схожий тренд демонстрировал и показатель экспорта. На фоне этого в исследуемый период отмечался стремительный рост импорта твердый сыров в Украину. По итогам 2012 года объем ввозимой продукции увеличился на 165,6% по сравнению с 2011 годом.