Дата подготовки: | Июнь 2022 года |
Количество страниц: | 26 Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 17 |
Таблиц: | 10 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | Электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | украинский, русский, английский |
Компания Pro-Consulting провела исследование рынка продукции из буйволов. Из-за условий локдауна условия для реализации продукции претерпели изменения. Данная продукция представляет интерес для потребителя которого интересует здоровый образ жизни.
С точки зрения сегментации рынка на внутренний и внешний, данный рынок является импортоориентированным с долей импорта более 80%.
По этой причине внутренний рынок по производству продукции с буйвола выглядит достаточно перспективно для создания внутреннего производства.
В Украине есть условия и возможности для запуска таких ферм, так как климатические условия способствуют для разведения. Расположение страны в центральной части Европы создаст возможность для экспорта продукции в другие страны, а также Украина будет менее зависеть от импорта продукции.
1. Общая характеристика рынка буйволящих ферм и продукции
1.1. Анализ тенденций развития рынка (факторы влияния, проблемы развития)
1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2020-2021 гг. (производство + импорт – экспорт)
1.3. Сегментация и структурирование рынка (по видам, происхождению)
1.4. Сырьевая база, технология производства (в том числе обзор импорта живых животных)
2. Основные операторы рынка (производители и импортеры)
2.1. Список основных операторов рынка и их структурирование (юридическая информация, виды деятельности и специализация; товарные группы, торговые марки и ассортимент; региональная представленность)
2.2. Обзор буйволящих ферм в Европе
2.3. Оценка доли рынка основных операторов рынка
3. Оценка производства продукции в 2020–2021 гг.
3.1. Динамика производства в количественных показателях
3.2. Динамика производства в стоимостных показателях
3.3. Доли производителей
4. Внешняя торговля
4.1. Экспорт продукции из буйволов из Украины в 2020-2021 гг. (объемы)
4.2. Импорт продукции из буйволов в Украину в 2020-2021 гг. (объемы, структура, география, доли импортеров)
5. Ассортимент продукции, представленный на рынке
6. Цена и ценообразование на рынке
6.1. Средние текущие цены на продукцию
6.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
7. Потребители и их предпочтения
7.1. Предпочтения потребителей по товару, портрет потенциального потребителя
7.2. Анализ интернет-аудитории в отрасли, поисковых запросов и выдачи конкурентов
8. Каналы сбыта продукции (описание и оценка структуры продаж по каналам)
9. Выводы. Прогнозные показатели рынка
9.1. Выводы и прогнозные тенденции развития рынка
9.2. Построение гипотез развития рынка. Прогнозные показатели развития рынка в 2022–2024
9.3. Рекомендации по выходу на рынок
10. Инвестиционная привлекательность отрасли
10.1. SWOT-анализ рыночного направления
10.2. PESTLE – анализ факторов влияния на рынок
10.3. Имеющиеся риски и барьеры входа на рынок. Построение карты рисков на рынке
1. Емкость рынка сыров из молока буйволиц в Украине 2020/21 гг., в натур. выражении, тон
2. Основные операторы рынка буйволовой продукции и их характеристика
3. Основные ТМ сыров из буйволового молока, импортировавшихся в Украину в 2020-2021 гг.
4. Виды колбас из буйволов компании «ТАСбио»
5. Средние текущие цены на молочную продукцию буйволиц
6. Сравнение цен на молоко
7. SWOT-анализ рыночного направления
8. PEST-анализ рынка буйволов в Украине
9. Сегментация рыночных рисков
10. Карта рисков на рынке буйволов
1. Динамика емкости рынка сыров из буйволового молока в Украине 2020 – 2021 гг., в натуральном выражении, тон
2. Доля собственного производства и импортной продукции на рынке, %
3. Доли основных операторов рынка, %
4. Динамика производства молока буйволиц, тысяч литров
5. Динамика производства сыра из молока буйволиц, т
6. Динамика производства молока буйволиц, млн. грн
7. Динамика производства сыра из молока буйволиц, млн. грн
8. Количество всех буйволов у основных производителей, шт., %
9. Карта разведения карпатского буйвола, 2020 год
10. Импорт сыров из молока буйволиц, 2020-2021 гг., тонн
11. Структура импорта сыра из молока буйволиц, 2020-2021 гг., %
12. Доли импортеров сыров из молока буйволиц, 2020-2021 гг., %
13. Предпочтения потребителей к молочной продукции (в целом)
14. Количество поисковых запросов, по ключевым словам, «буйволиное молоко» и «мясо буйвола» за последний год, шт
15. Каналы сбыта продукции буйволов
16. Поиск информации в Интернете по теме «Буйволы, молоко без казеина»
17. Прогноз емкости рынка сыров из буйволового молока в Украине в 2022-2024 гг, тонн