Дата подготовки: | Апрель 2017 года |
Количество страниц: | 7, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 4 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | русский |
Оборудованием для обжарки кофе включает печи и жаровни, в которых происходит обработка зеленых кофейных зерен путем термического воздействия. В оборудовании, которое сейчас поставляется на рынок, все автоматизировано, и для успешной работы в большинстве случаев достаточно загрузить зерна, выставить соответствующий режим, включающий временные и температурные показатели, скорость вращения и другие факторы, и дождаться окончания.
В целом стоит выделить два сегмента на рынке такого оборудования в Украине (как и во всем мире) – промышленное оборудование и оборудование для мелких кофеен и личного пользования. На украинском рынке существует производитель таких ростеров.
Однако развитию рынка ростеров в Украине помешал кризис. Потеря экономически развитых регионов, девальвация гривны и сокращение доходов в Украине стали значительной преградой для развития бизнеса, в том числе по обжариванию и торговле кофе.
1. Общая информация о рынке. Анализ текущих тенденций
2. Внешнеэкономическая деятельность на рынке.
3. Потребление и потребительские предпочтения.
4. Выводы и прогнозные тенденции.
1. Динамика импорта оборудования для обжарки кофе в Украину в 2014-2016 гг. в натуральном выражении, штук.
2. Географическая структура импорта оборудования для обжарки кофе в Украину в 2014 и 2016 гг. в натуральном выражении
3. Динамика экспорта оборудования для обжарки кофе из Украины в 2014-2016 гг. в натуральном выражении, штук.
4. Основные торговые марки оборудования для обжарки кофе, представленного в Украине