Анализ операторов некоторых отраслей пищевой промышленности Украины за 2014 год

Анализ операторов некоторых отраслей пищевой промышленности Украины за 2014 год
Общая характеристика
Дата подготовки: Декабрь 2015 года
Количество страниц: 4(Excel),  Arial 10, 1 интервал
Графиков и диаграмм: 3
Способ оплаты: предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером
Язык отчета: російська
2300 грн.
  • Вы можете заказать актуализацию или адаптацию данного отчета под ваши цели и задачи, а также приобрести часть отчета (не менее 50%) по более доступной цене
  • Не нашли исследование вашего рынка? Свяжитесь с нашими консультантами - перейти в контакты
  • Так же вы можете заказать бизнес-план для вашей бизнес-идеи

Аннотация к анализу рынка:

Анализ рынка пищевой промышленности раскрывает основную информацию об объемах производства ключевых операторов. Рассматриваются объемы производства в таких сегментах как соусы, молочные изделия, наполнители и начинки. Представлена детальная информация по каждому оператору: ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции,  объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении, доли операторов в натуральном выражении. 

Детальное содержание:

1. Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 (ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции,  объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении-расчет на основе индекса цен, доля в натуральном выражении):
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cыр свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
 
2. Выделение долей в пищевой промышленности за 2014 год.

Перечень таблиц:

1. Анализ операторов на рынке пищевой промышленности Украины за 2014 (ОКПО, название производителя, адрес на момент регистрации, регион, название продукции,  объемы производства в натуральном выражении, объемы производства в денежном выражении-расчет на основе индекса цен, доля в натуральном выражении):
1.1. Соусы:
1.1.1. Кетчуп и соусы томатные прочие
1.1.2. Соусы и продукты для приготовления соусов; приправы и пряности смешанные другие (кроме соевого соуса, кетчупа и соусов томатных других, муки и порошка горчичных, горчицы готовой)
1.1.3. Майонез, соусы другие
1.2. Молочные изделия:
1.2.1. Продукты молокосодержащие н.в.д.г.
1.2.2. Продукты молокосодержащие сырные другие (твердые, мягкие, рассольные, плавленые и т.д.)
1.2.3. Продукты молокосодержащие сырные кисломолочные
1.2.4. Плавленый сыр (кроме тертого или порошкового)
1.2.5. Йогурт и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки
1.2.6. Cыр свежий (недозрелый и невыдержанный), включая творожную сыворотку и творог
1.3. Наполнители, начинки:
1.3.1. Изделия кондитерские из сахара в виде паст в первичных упаковках массой более 1 кг (включая марципан, помадки, нугу)
1.3.2. Джемы, желе фруктовые, пюре и пасты фруктовые или ореховые
 
2. Выделение долей в пищевой промышленности за 2014 год.

Вас может заинтересовать

Связаться с нами