1812
Команда департамента финансового консалтинга подготовила бизнес-план, цель которого вывести на ресторанный рынок такое заведение как пивной ресторан с собственной пивоварней, с предоставлением широкого спектра услуг посетителям.
Команда департамента финансового консалтинга подготовила бизнес-план, цель которого вывести на ресторанный рынок такое заведение как пивной ресторан с собственной пивоварней, с предоставлением широкого спектра услуг посетителям. Главной “фишкой” заведения конечно будут пивные изделия собственного приготовления. Меню ресторана будет специально разработано для удовлетворения разных потребительских нужд. Акцент будет делаться на блюдах из мяса, которые более всего подходят к употреблению пенного напитка. В качестве досуга предусматриваются разного рода мероприятия, такие как шоу-программы, банкеты, фуршеты, живая музыка (по желанию посетителей), а также трансляция главных спортивных событий.
В разработанном инвестиционном документе детально проанализирован ресторанный рынок вцелом и сегмент ресторанов с частными пивоварнями в частности, высветлены такие аспекты как планируемое местонахождение заведения, описание организации работы ресторана, необходимое оборудование и другие активы для функционирования паба, необходимый персонал, кадровая политика и т.д.
Бизнес-план предоставит инициатору проекта полную информацию о необходимых размерах капиталовложений, о временных рамках вложения финансовых ресурсов, специфике ведения данного бизнеса, всевозможных рисков по Проекту и мер по их предотвращению.
В финансовой модели проекта произведен расчет всех инвестиционных показателей, как-то прибыльность и эффективность проекта, составлен отчет о прибылях и убытках, о движении денежных средств по проекту, рассчитана точка безубыточности и сценарии развития бизнеса в зависимости от изменений разных ситуаций на рынке.