Дата подготовки: | Январь 2023 года |
Количество страниц: | 40, Arial, 1 интервал, 10 кегль |
Графиков и диаграмм: | 13 |
Таблиц: | 4 |
Способ оплаты: | предоплата |
Способ получения: | электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде |
Язык отчета: | украинский, русский, английский |
1 Методика исследования и общая характеристика состояния страны с начала войны
1.1 Методология исследования
1.2 Общие факторы влияния на рынки
2. Оценка состояния рыночных систем по методологии EMSMA
2.1 Мясомолочное производство
2.1.1 Говядина
2.1.2 Свинина
2.2. Молоко и продукты его переработки
2.3. Птица
2.4. Овощи
2.5 Фрукты и ягоды
2.6 Кондитерские изделия
2.6 Крафтовые изделия
3. Общие заключения по поддержке бизнеса по данным опроса
Дополнение
1. Объемы поголовья КРС, свиней и птиц в Украине, 2020-2022 гг., тыс. голов
2. Динамика емкости рынка мяса птицы в Украине в 2016-2022 гг., в натуральном выражении, тыс. тонн
3. Динамика емкости рынка яиц в Украине в 2016-2022 гг., в натуральном выражении, млн. шт.
4. Емкость рынка овощей в 2016-2021 годах в натуральном измерении, тыс. тонн
1 Прямые потери сельского хозяйства от войны по состоянию на сентябрь 2022 года, %
2 Производство говядины и телятины по регионам Украины в 2021 году (все хозяйства), в натуральном измерении, %
3 Производство свинины по регионам Украины в 2021 году (все хозяйства), в натуральном измерении, %
4 Региональная структура производства молока в Украине, 2021 г., в натуральном измерении, %
5 Индекс цен на яйца по сравнению с декабрем предыдущего года
6 Ориентировочная структура преимуществ фермеров и предпринимателей по выбору комбикорма по ценовому сегменту, %
7 Сегментация рынка мяса и мясопродуктов по размеру компаний (Большие, Средние, Малые, Микро) в 2021 году, количество компаний, %
8 Сегментация предприятий мясной промышленности по количеству голов в 2021 году, количество компаний, %
9 Сегментация рынка мяса птицы и продуктов переработки по основным категориям (мясо/переработка) в 2021 году, в натуральном выражении, % - по объему производства
10 Сегментация производства мяса птицы по источникам сырья (предприятия/хозяйства) в 2021 году, в натуральном измерении, %
11 Производство овощных культур по регионам Украины в 2021 году (все хозяйства), в натуральном измерении, %
12 Производство картофеля по регионам Украины в 2021 году (все хозяйства), в натуральном измерении, %
13 Структура производителей кондитерских изделий в Украине, в натуральном измерении, %